Опалило время всех войною...
Мир совсем мне кажется иным.
Я не помню маму молодою,
И отца не помню молодым.
Опалило время всех войною,
Постучавшись в каждую семью.
Мама рано осталась вдовою,
Мой отец был в фашистском плену.
Семьи их потом объединились.
Мать,отец и семеро детей.
Мы с сестрой после войны родились,
Всё осталось в памяти моей.
То ли наше время было лучше,
То ли я не помню горьких слёз.
Над рекою,на высокой круче
Бегали босыми средь берез.
10.02.14.
Свидетельство о публикации №115040604414