Помянем сегодня живых... текст песни

***
На этой земле, опаленной бедой,
Несчастья приходят сплошной чередой…
И люди, живущие молча на ней,
Не верят приходу уж солнечных дней…

Связав воедино мечты
Гирляндой цветов полевых,
У самой заветной черты,
Помянем сегодня живых!..

Их души устали от боли и слез
И мысли о смерти у многих всерьез.
Оплакивать нужно бездушных живых…
И землю покрывший усталый ковыль…

Связав воедино мечты…
Гирляндой цветов полевых,
У самой заветной черты,
Помянем сегодня живых!..

Живою водой воскресим их сердца -
Улыбка коснется родного лица,
Ветрами надежды мы их освежим,
Чтоб снова мечтами наполнилась жизнь.

Связав воедино мечты…
Гирляндой цветов полевых,
У самой заветной черты,
Помянем сегодня живых!..


Рецензии
Да, песня замечательная, но я бы и по ссылке на своём ноутбуке не услышила - слабенький.
С улыбкой для Леночки

Зоя Храмцова   08.04.2015 01:20     Заявить о нарушении
Услышала бы! Она исполнялась по аккомпанемент фортепиано, а не гитары! С улыбкой!!! Спасибо, Зоинька, за отзыв!!! С теплом.

Елена Тарарина   08.04.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.