Две стихии

Ты укрощаешь мой характер,
И обесценил до нуля.
Ты бессердечный, меткий снайпер,
Поверь, так с женщиной нельзя.

Ты заплетаешь мои чувства
И в центрифуге вертишь боль.
На грани фола, до безумства...
...меня доводишь вновь и вновь.

Тебе меняться уже поздно,
Такую я себя люблю.
Не надо становиться в позу,
Остепенись - не тороплю.

Будь снисходительней немножко
И делай скидку - слабый пол.
Ведь я еще такая крошка,
Мне не по силам твой лайфбол.

Вяжу узлами "мировую",
Но только шелковая нить,
Волную я тебя вживую -
Ты будешь пить меня и пить.

Придешь, когда остынут волны,
Когда на сердце полный штиль,
В Любви бокалы, что неполны,
Нальем безумство двух стихий.

16.05.13


Рецензии
Как-будто от меня написано. Спасибо, прочла с удовольствием!

Мария Болдырева 2   21.04.2015 10:22     Заявить о нарушении
Все мы люди, все мы человеки) А сколько нас похожих!
Спасибо, Мария)

Ландыш Ольга   21.04.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.