Мой любимый 10-В
О 10-В стих написать -
Наконец- то нашла я силы :
Начинайте о классе читать!
"Педагог наша Валя - от Бога",-
Так Лиля Густавовна изрекла .
Пусть нелёгкая это дорога,
Но по ней я до пенсии шла .
И на пенсии нет мне покоя:
В продавцы вдруг "с чего- то"пошла !
Да и с внуками справлюсь легко я,
И стихи я писать начала !
Наша Нина -культурною жизнью
После школы все годы живёт
И к спортивным высоким вершинам
Сыновей вместе с мужем ведёт!
Вот в аптеке мы видим Надю:
Фармацевт она - высший класс!
Отдыхает на реках Алтая ,
И машину ведёт , как ас !
А с работы в приюты мчится
Для бездомных собак, котов .
Если что- то у них случится ,
Надя скажет :"Всегда готов!"
Наша Катя - в Сургуте бухгалтер.
И отчёты готовит в срок ,
И Радмилу из школы захватит,
Отвезёт на ледовый каток !
А в Ангарске живёт наша Надя .
На ж/д там порядок всегда.
Когда Вова и Надя рядом -
Могут смело идти поезда !
Сколько ж ножки её прошагали !!!
Но и дома её не найти:
Надю с Дашею во Вьетнаме
И в Алуште мы можем найти!
Переходим к Тамаре с Людмилой .
За прилавок из школы ушли.
Вы душевность свою сохранили .
Вам, девчонки , поклон до земли!
Ведь работа у вас - не сахар:
На ногах целый день постой !-
Но не слышали охов и ахов,
Ведь характер у вас золотой !
Педагогику быстро оставив,
В медицине оставила след.
И добрей , человечней Тани
На просторах Леньковских нет !
А вот доктор наш лучший Саша !
(И жена у него - под стать !)
Красота наша , гордость наша ,
И мечта у тебя сбылась !
Есть у нас и моряк бывалый,
Заводила среди друзей.
Пребывает он в вере правой -
Одноклассник Теличкин Сергей !
Наша Галка не изменилась,
Это каждый нам всем подтвердит:
Как по школьным дорожкам "носилась",
Так сейчас по шоссе "летит"!
Наши "звездочки"-Юра , Надя,
Вместе с ними и Петя Фомин ...
Память светлая вам , ребята ,
Помним вас и о вас скорбим...
Написала лишь я о части
Класса "В" и его пути :
Я пишу лишь о тех, с кем счастье
Нас свело в Интернета Сети .
Свидетельство о публикации №115040604379