Звать весны
От осени устав,
Мерить сны
Зимы не пережав.
***
Вот и всё
Основа для мечты,
Пусть стекло
И кутают узлы.
***
Завтра тень
Приобретёт шкалу,
И свирель
Нарушит тишину.
***
А пока
Осенние дожди,
И тоска
И сердце у свечи.
***
Лишь в глазах
Той что умеет ждать,
Весны взмах
И первых строк тетрадь.
01.10.11г.
Свидетельство о публикации №115040604376