Наглядное сравнение

Вот, смотри, надеваешь пиджак, а он не подходит.
Где-то тянет и жмет. И швы, присмотрись, кривые.
Глянешь в зеркало- отражение не подводит.
Неудобно становится, стили-то все другие.
Так и люди, внимательно глянь на других иначе.
Кто-то сшит идеально, стильно и по погоде.
А теперь подумай, хоть, это слегка банально.
Что ты сделаешь, если пиджак тебе не подходит?


Рецензии