Проснись любимая, я рядом

Я напишу тебе сонет.
Пока ты спишь, моя принцесса.
Вся наша жизнь с тобою - пьеса.
А закулисье - интернет !!!

Проснись,любимая !!! Я рядом !!!
Все разошлись, покинув зал.
Окинь меня хрустальным взглядом !!!
Ведь я его так долго ждал !

У нас всегда с тобой аншлаги.
Мы без сомненья хороши !
Моей все рукаплещат шпаге ,
И тонкости твоей души !

Сегодня '' Браво !!! '' нам кричали.
И лепестки бросали роз.
А мы друг друга обнимали,
Счастливых не жалея слёз.

Проснись любимая, я рядом,
Я никуда не уходил.
Окинь меня печальным взглядом.
И отругай, что разбудил.

Тебе на ушко прошепчу я,
Горячим голосом : '' - Прости !!! ''
И сладким мёдом поцелуя,
Меня любезно угости.


 18.12. 2014 г.
  02;43


Рецензии
Проснись любимая, я рядом,
Я никуда не уходил.
Отравлен интернета ядом,
Видать не только я один.
Ты отравилась им, о боже,
И вот не слышишь ничего,
Совсем как я, который тоже
Вкушал под "Браво!!!" крик его.

Роман Даом   07.12.2017 23:22     Заявить о нарушении