я думаю рифмой...
стихов жизнь проживаю.
Светом, словами дух наполняю, когда я
в пространстве на крыльях летаю.
Взрастила сама устремленьем, любовью,
они и уносят к Свету - в Безмолвье.
Каждый из нас может ввысь устремиться,
чтобы омыться Света частицей.
Преобразить свой внутренний мир -
мы же приходим, чтоб мир изменить,
жизнь на Земле и себя озарить
сердца огнями - вот истины жизнь.
Свидетельство о публикации №115040604324