Теперь ТЫ в главной роли
Сегодня тема дня "Любовь"
Как думаешь, когда она
Пришла на землю не спеша?
Или спеша и торопливо?
И налетев из-за угла
Сожгла всего тебя до тла?
Как думаешь? Как и когда?
Зажглась нашей Любви Звезда?
А может ждешь ее еще?
Или не веришь "про нее"?
Я жду ответа от тебя
Хотя ты волен промолчать
Ведь сложно говорить, любя
А мне любя, так хочется сказать:
"Всю жизнь я от любви бежала
Бежала, спасалась как могла
Увидев издали молчала
Хотя душа моя кричала!"
...и уходила "в пятки"
От страха я играла в прятки
Себя "в руках своих" держала
Все было под контролем
Но руки опустились
Теперь "ТЫ" в главной роли!
30.03.2014
P.S. На фото мой любимый парк зимним утром 26.12.2014 10:03
Свидетельство о публикации №115040604293