Первенец

                Ты ещё не родился,               
                Дорогой мой малыш,               
                Но ты рядом,               
                Ты всюду со мною.               
                По ночам ты ещё,               
                Мой родной,не кричишь,               
                Но ведь это так близко,               
                Так скоро.               
                Ты во мне зарождаешься,               
                Всё у нас вместе,               
                И растём мы и дышим,               
                Всё общее в нас.               
                Пусть пока мы друг-друга               
                Ещё и не видим,               
                Ничего,мой малыш,               
                К нам придёт этот час.               
                Мы смеяться с тобою               
                И петь вместе будем,               
                Вместе папку               
                За волос курчавый таскать.               
                Больно делать,конечно,               
                Ему мы не будем.               
                Нам же папка так дорог,               
                И любит он нас.               
                И в семье нашей счастье               
                Всегда только будет,               
                В ней любовь и единство               
                Повсюду царят.               
                Наше счастье никто,               
                Мой малыш, не разрушит.               
                Это всё,дорогой мой,               
                Зависит от нас.


Рецензии