мосты

каждый день смотрю твои фото,
чтобы наконец понять
в какой глаз я влюблен больше :
правый или левый?

в нижнюю губу или верхнюю?

ты спросила :
нравится ли мне тебя целовать?
а я так и не смог ответить
потому что не хотел бы переставать это делать
никогда

я обещал себе не застревать
в твоем мире
но там хорошо
насколько хорошо не может быть впринципе

хочу сохранить себе все твои строки
вклеить в альбом твои вырезки
собрать в коллекцию все твои черты

чтобы когда-нибудь
купить бензин на твоей заправке
и сжечь
все
твои
мосты


Рецензии