В душе родились эти строки
-Ушла любовь, пришла любовь,
И ты живешь не подозревая
Что это повториться вновь.
Пускай я смерть отсрочил
-Не на долго
Но снова я скажу -Люблю
-Перед концом,
Я знаю точно -Идеал не существует
-Но пусть
Стих этот будет образцом.
Создал его для подражания
Что-бы на веки почитания,
-Не забыл ты
Весь смысл лишь в одном -Люби.
Свидетельство о публикации №115040604259