Люби

Все двери, души и сердца
Открыты для любви,
Все умы, руки и глаза.
Если можешь то... Люби.

Весь мир наш
Небо сотворило -Ты пойми,
И если в нём есть зло
То не для тебя... Люби.

Ты просто так люби как можешь,
А если нет -Не можешь...

Люби рассвет, закат и каждый день
Люби холод и метель, люби что нет и есть.

Любовь сейчас и здесь...


Рецензии