внутренний Гений...

Внутренний Гений, что утаил,
какие способности мне не раскрыл?
Знаю, что в жизнь мы приносим с собой
все накопленья, что сердцем взрастил.
Каждая жизнь свое творчество вносит -
то я художник, работник, иль плотник.
То музыкант - весь в полете средь звезд,
то нищий, который землею живет.
Много путей в жизнях моих, жаль,
что не знаю подробностей их.
Но этою жизнью все проявляется -
с чем я пришла, на пути и встречается.
Поэтому в жизни стараюсь прожить лишь красотой,
любовь всем дарить.
Чтоб в будущих жизнях в мир принести
радость, любовь, красотою творить.


Рецензии