Поглотила улицы ночь

Поглотила улицы ночь,
Пленила квартирные стены.
Громкие крики уходят прочь,
Усталость проходит сквозь вены.
***
Засыпать постарайся скорее,
Погрузись в неизведанный мир,
Завтра уже будет виднее,
Как начнешь ты свой новый эфир.


Рецензии