Привольно от неба

Воплощения любви,-
Всем от Бога, ты прими!
Понеси в себе чуток,
Это Дар тебе дружок.

Утверждайся , умудряйся
Благодатию в миру,
И при этом улучшайся!
Жизнь ступает на ходу. 
 
По дорожке , да по вольной
Побегу , возьму тот Дар,
Что от неба нам привольно,
Получаем мы как вар.

И поварит, приготовит
С Божьей помощи благой
Для души во век приладит, 
Человек! - в любви со Мной.


Рецензии