однажды
с осторожностью в трубку : "привет.
это я,тот который остался в прошлом
я храню твой номер уже столько лет"
как ты там ? моя милая , родная
ты прости за боль что причинил
знаю , знаю , не осталось в тебе рая
я своим уходом все убил
знаю , что не будет мне прощения
за поступки совершенные в те дни
и в твоих руках мне не найти спасения
и в глазах твоих мне не зажечь огни
а я видел твое фото в интернете
вижу как ты хорошеешь с каждым днем
но теперь не мне вставать с тобою на рассвете
не с тобой гулять под проливным дождем
и признаюсь честно , мне не найти такую
чтоб в глазах моих увидела себя
и признаюсь честно , я по тебе тоскую
ну а ты, ему всю отдаешь себя
Свидетельство о публикации №115040604230