Привет Ярославе

В воздухе встали краски весны,
Небо синее, длиннее дни.
Птицы на ветках защебетали,
А я услышал -Привет Ярославе.

Вдруг заиграли солнца лучи,
Небо пронзив, все согрели они.
Снега осели, ручьи зажурчали,
Я вновь услышал -Привет Ярославе.

С праздником женщин
Все поздравляли
Я улыбался, а губы шептали,
Тихо чуть, слышно -Привет Ярославе.


Рецензии