Оккупация в стиле блю

Это и есть
Волхование женской походки
Коленом отбросить весь мир
Словно полы пальто
И грациозный наклон
Решетовской головки
Взгляды мужчин
Падающие
Как строй домино

А на поверку
Трагедия женского сердца
Только любить
До скрежета позвонков
Но никуда
Тебе от него не деться
В жестких объятиях
Мужественных оков

Вот и настало
Мгновение боли и славы
Чтоб по-библейски
Кому – то принадлежать
Две неизвестных друг другу великих державы
Нарушив нейтралитет
Оккупируют кровать

Макс Брод не понятно
Что делать и дальше и больше
Полюс освоить
Экватор вторично обнять
Комнате недоумевает
Комната ропщет
Еще кровать

Вдруг отплывает
В семейную тихую гавань
В стирку отправлены
Алые паруса
Две неизвестных друг другу великих державы
Соприкаса
И не
Соприкаса

6.4.15 7-55 – 8-15


Рецензии