Что нового у жизни стало?

Что нового у жизни стало? Солнце стало ярче?
Жизнь стоит и я устало смотрю тебе в глаза.
Ты позабыл как было все в начале, не иначе.
И теперь из души моей скупая, но слеза.

Не хочу я этой боли и бороться больше не хочу.
И как будто я без воли, жизнь иначе не зову.

Мне послышалось журчанье рек и пенье птиц
И утро будто бы  весною снова веет.
Да нет, вокруг все так же много грустных лиц,
И утро так же печалью и тоскою млеет.

Кто верит, а кто уже не верит вовсе,
в слова ПРАВДИВЫЕ-пустые день за днем.
Да только боли в сердце моем много.
Эй люди вы только позабыли об-одном!

Куда вы души свои продали, куда отдали?
За гроши или за звон пустых желаний.
И жить теперь бездушно сами стали.
Ведь нет у вас теперь души терзаний.

Не хочу я этой боли и бороться больше не хочу.
И как будто я без воли, жизнь иначе не зову.


Рецензии