100

...Я тут решил провести небольшое стат. исследование по городу Курску!.. - поставить с утра по всем аптекам города бабушек с опросными листиками следующего содержания!..


Для чего вы купили Тропикамид!

 1) чтобы закапать им глаза;

2) чтобы им вмазаться!


… и отвезти эти данные Министру здравоохранения РФ!)


Рецензии