Я тобою живу и брежу

Я тобою живу и брежу.
А кто захочет тебя обижать, 
Я с размаху по морде врежу,
На колени заставлю встать !!!

Я конечно не в супервесе.
Не снимался в боевиках,
Но имея рельеф на прессе,
Унесу тебя на руках.

Будь моей драгоценной ношей !!!
Не оставлю тебя в пути !!!
Мне с тобою, МОЕЙ ХОРОШЕЙ,
Как по небу, легко идти !!!

Не страшны мне с тобой морозы.
Не страшна мне с тобой жара.
Мне с тобой не колючи розы.
Значит вместе нам быть пора !!!

23.12.2014 г.
 23:53


Рецензии