Дождь
Это просто повод.
Повод выйти под дождь.
Вспомнить, что ты - всегда молод,
Но - не вечно
Живешь.
Дождь -
Это лишь возможность,
На время покинуть Дом,
Чтобы понять, как дорог,
Каждый,
Оставшийся в нём.
Дождь -
Это шанс и случай
Зонт пронести, как Меч,
Чтобы характер Воина
В мирной жизни
Сберечь.
Дождь -
Это как признание,
Но с облегченьем вины.
Практика Просветления,
Прямо
"Внутри стены"...
Дождь -
Это путь короткий
Кожей познать Бытие...
Кроме того, что Небо,
Частью станет
Твоей.
Дождь
Как дзенский учитель:
Ведь дождь - это просто дождь.
Он будет возвращаться,
Когда
Навсегда
Уйдёшь.
Свидетельство о публикации №115040604106
Алексей Савенков 19.05.2015 20:40 Заявить о нарушении