Я помню её

Я помню её упругие бедра,
Я помню её пронзительный взгляд,
Я помню её выпиравшие ребра
И сумасшедший вечерний наряд.

Он оголял её нежные плечи,
Он ниспадал до самых ступней.
Я помню её в тот особенный вечер,
Что перешел до сегодняшних дней.

Я помню как шлейф, расстилаясь по полу,
Тянулся за ней горделиво смотря.
Она кружила с легкостью головы,
Не обошло стороной и меня.

Я помню ложились все штабелями,
Желая её к себе заманить,
И я, в том числе, был с кобелями,
Но лишь одному удалось получить.

Ну а теперь, сумасшедший наряд,
Где-то в углу бесполезно висит,
Остался все тот же пронзительный взгляд,
Я помню её, и как раньше кружит.


Рецензии