В рассвете утра

Рисую яблоко - живёт в нём червячок,
   Истерзанный безумною любовью...
  А завтра, вдруг, красивый мотылёк,
Он будет наслаждаться новой ролью...
 Рисую бабочку - садится на цветок,
  Она красива и полна соблазна...
 Дотла сгорит от страсти мотылёк,
  Когда увидит как она прекрасна...
  В рассвете утра танго мотылька,
 Танцует с бабочкой над дикой розой...
   Над ними небо... шёпот ветерка,
 Мир заражён их чувств метаморфозой...


Рецензии