только любовь...

Только любовь, через любовь сможет
свободным стать человек.
Трудностям, страхам не будет вниманья -
все это майя - ее на закланье.
Только любовь, через любовь
в душе человека радость поет.
Она излучает струи любви в сердца
неокрепшие - сердце горит.
Любовь ведь, как птица, там приземлится,
где боль и где тяжко - сердце томится.
Покой принесет, защитит от несчастий и
даст человеку познать меру счастья.
Чтобы ответило сердце на Зов -
творить на Земле только любовь.


Рецензии