Магия восхождения
Магия шопота - в магии губ,
Магия ритма в дыханье твоем,
Кажется вместе сейчас мы умрем...
Но состояние это- не смерть:
Лишь прикоснемся,
но дальше- не сметь!
И улетаем до самых вершин,
Видимо, там зарождается жизнь.
Эти мгновения благослови,
Мы побывали на пике Любви,
Вне измерений и тел своих вне,
В этой высокой и чистой стране...
... Ах, получается снова дышать,
В тело обратно вернулась душа...
Пусть успокоится этот испуг
Магией нежности трепетных рук.
Свидетельство о публикации №115040600004
Чем выше взлетаем, тем страшнее сорваться вниз-всё понятно)
Эльза Штольц 03.12.2019 19:04 Заявить о нарушении