К 8-му Марта

Восьмое марта впереди!
Но сердце жаркое в груди
Уже щекочет пылкий ум:
Что ж мне подарит тугодум?
Быть может сумку или бляшку
Или какую-то стекляшку?
Духи, конфеты иль вино?
А впрочем, девки - все равно.
Ведь нам тому какое дело -
Шуршало, мялось иль звенело?
Не в этом счастье, (не солгу) -
Носить колечко иль серьгу.
Всего дороже нам любовь
Она нам наполняет кровь,
Она бежит, она течет..
Но.. время к празднику идет!
Всю ночь крутилась, не спала,
Сама с собою спор вела.


Рецензии