Не влюбляйтесь зимой, не влюбляйтесь! май 2008 год

Не влюбляйтесь зимой,не влюбляйтесь!
Не любите красивых богинь,
Не ищите себе приключений,
Вас оставят потом в миг один!

И не ждите красивых признаний,
Вам наврут!
Вас заставят страдать!
Оказавшись в плену у желаний!
Кто их будет потом исполнять?
Вас забудут,как старую рухлядь!
Не ответят на чувства и боль!
Поиграют на чувствах и бросят!
И не стерпят,как сильную боль!


Рецензии