кармы узлы
сама хочу кармы узлы развязать.
Не допускать мыслей в сознанье
о тяжкой судьбе - желаю раскаянья.
Прощение близких, чтоб не осталось
цепей и оков, что сама и связала.
Не знаем пока, что привносим мы в мир,
какие оковы связали нам жизнь?
Но постараться и нужно принять
ту карму, судьбу, что творили опять.
И, что сотворим для будущей жизни -
какие оковы, какие вериги?
Или наполнимся светом любви,
чтоб эту любовь другим принести.
А я постараюсь сердца возжигать
и детям своим путь указать.
Не увеличивать сердцем страданья,
боль и тоску - вот цель созиданья.
Свидетельство о публикации №115040603890