Мои стихи - мои дети
на пластические операции
своих стихов - своих детей...
Они рождены.
И я люблю их такими,
какие они есть.
(Любви продолжение...
Или... ненависти...)
Дорогие критики!
Если в одной строке
дважды упоминается
слово "боль",
Это - не от бездарности.
А от того,
Что было
слишком
больно...
Я не готова
на пластические операции
своих стихов - своих детей...
Даже если
они рождены
не от любви,
Они рождены
во имя
Любви...
Свидетельство о публикации №115040600388