Гнев перекрывает поток Божественной Любви

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Гнев – Ярость  -  эмоциональная  реакция  Психеи,  вызванная  нежеланием – отказом
Принимать  сей существующий Мир  непосредственно  таким,  каков он есть  на деле.
Не прозревшие духовные очи не различают сущности вещей, тождественных алмазам.
Не стоит оправдывать гнев, ослабляющий Дух, сие не благотворно отражается на теле.
Необязательно злиться, борясь с несправедливостью, проникнувшей все сферы бытия.
Гневная  сентенция  перекрывает  потоки  Божественной  Любви,  льющейся  с  Небес;
Призывает к ненависти, мести и насилию, порождающему реки и моря кровопролития.
Негативную ответную реакцию на ярость-гнев  провоцирует исподтишка  лукавый бес.


Рецензии