Дам намёка чудаку - спародирую строку! 32

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
Пишу на заказ не забесплатно!
"Забыть те объятия, голову на коленях,
И снова учиться жить без тебя,
В каких же, скажи, я преступлениях
Виновата, что так терзаешь меня?"
---
Ни желания, ни сил, ни мыслей...
Ничего, абсолютно пуста...
Будто в голову холостой выстрел,
Хоть душа дырява, но все равно чиста..."
(Диана Дёмина)

ПОДРАЖАНИЕ:

Голова на коленях...
Я живу без тебя.
Быть с тобой - преступленье,
Ты не любишь меня!
С мыслью, силою - в ельник.
Чист намерений сок.
Холостым в меня стрельни,
Напоследок, разок.
И листинка коряво
Мне щебечет с куста:
Не беда, что дырява -
Ты всё так же чиста.
*
2.
"Ушли воспоминания
Ушли и слезы
Ты стоишь одна
Не меня позы

Все стоишь одна
Без красоты и грации
Но ждешь в свой адрес
От чужих людей овации..."
(Вовка Хасе)

ПОДРАЖАНИЕ:

Стою одна, не ме`ня позы...
Оваций хочется, а нет.
Моёй вы не дождётесь слёзы!
Сменю красиво граций позу -
И фото вышлю в интернет.


     06.04.2015 г.


Рецензии