Я вам пишу

Я вам пишу душа в неволе
Хочу о многом рассказать
Меня я знаю в вашей воле
И пощадить,и наказать.

Чужой для вас,ничем не связан
Я думал как вы далеко
Но вас ласкал я нежным взглядом
И мне поверьте нелегко.

Моё желание видеть вас
И каждый день быть рядом с вами
И шёпот уст,сиянье глаз
Ловить влюблёнными глазами.

Любить,желать вас и мечтать
Не удивит моё признание
И с ужасом смиренно ждать
Судьбы жестокой наказание.

Удар с достоинством приму
Но я с судьбою не смирился
Известно богу одному
Что может в будущем случиться.

Я вам пишу,а нужно ль это
И с нетерпением жду ответа
Живу надежду затая
А вам нужна ли жизнь моя.


Рецензии