Я пишу стихи и плачу

Я пишу стихи и плачу,
Но надеюсь на удачу.
Мне надежду вшили в кожу,
Прямо в рожу.

Я пишу стихи и плачу.
Я то богу молюсь, то палачу.
И своей истерзанной сущностью
Я высокую цену плачу.

Я пишу стихи и плачу.
Попадаю опять под раздачу
Моей темной, гнилой стороны,
С той, с которой я вечно на Ты.

Я пишу стихи и плачу,
Я пишу и плачу,
Я стихами плачу,
Я - стихи...

4 апреля 2015


Рецензии