Гимн алкоголя

Компот у нас вином зовется!
Спирт – пивом, брага – коньяком!
И все с успехом продается,
Каким бы ни был сорняком
Продукт на выходе из бочки,
Его сметут, нальют в стакан,
И профильтруют  наши почки
Ту гадость, что пускает кран.
Без сожаления и раздумья
Нажмет на клапан грязный нож,
И будет счастлив до безумия
Тот, кто проглотит эту ложь.
Виват дешевое веселье,
За рубль счастье до краев.
Пусть завтра сдохнем от похмелья,
Сегодня пьем “За будь здоров!”
Так сладко жить под этикеткой
Несуществующих сортов
И быть всю жизнь стесненным  клеткой
“Бобруйских винных погребов”


Рецензии