К вам оно не вернется...
Что любовью зовётся,
Не грустите о прошлом,
К вам оно не вернётся.
Ни Сорокским закатом
Над Днестровской водою,
И ни грома раскатом
Над травой луговою.
Ни грибною поляной
Средь мещерского леса.
Не бывать тебе пьяной,
Сколько водка не лейся.
Ни короткой юбчонкой
На весне голенастой.
Вслед бегущей девчонке
Не смотри понапрасну.
И мохнатых три ели
К вам во сне лишь придут,
Их седые метели
До сих пор стерегут.
Не грустите о прошлом,
К вам оно не вернётся,
Ни родительским домом,
Ни ведром у колодца.
И ни детской ручонкой,
Вас обвившей за шею,
Не грустите о прошлом
Я прошу и жалею
Вас за память о нём,
Дорогом и прекрасном.
Не грустите о том,
Что ушло и погасло.
Свидетельство о публикации №115040603820
Христос воскрес!Тепла,добра и света!
Владимир Четвергов 12.04.2015 09:49 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 13.04.2015 09:58 Заявить о нарушении