мы можем многое мечтать

мы можем многое мечтать
и просто жить не зная воли
мы можем многое сказать
и просто ждать чужого горя
оно поможет нам привстать
и даст пинок возвыся
но мы не сможем так понять
не надо счастья в жизни ждать
а нужно делом прибавлять


Рецензии