Какова мать - такова и дочь!
"... дети ваши... теперь святы!"
/1 Кор. 7:14/
Посвящается моей доченьке...
Моя дочка не осенняя,
Моя доченька - весенняя!
Ей сегодня три десятка,
Я желаю ей... ДОСТАТКА
Во всех сферах жизни!
Чтоб не стало укоризны
В строительстве жизни из камня,
а не из соломы или сена...
В вечность нужен КАМЕНЬ,
и КАМЕНЬ драгоценный!
Ничего ведь вечного
не построить без Христа!
Эта истина и вечна и всегда
проста!
Я желаю, чтоб обманчивые мысли
Наполнялись бы реальным только
смыслом!
Я целую доченьку свою
И пою ей песенку ОДНУ!..
О любви, которой краше в мире нет,
и передаю в день праздничный
от Господа привет!
Бог - есть ЛЮБОВЬ, а это значит,
Что СУДЬБУ моей дочурке
Бог уже назначил
Без греховных слёз,
без боли и обмана...
Чтобы в бурях всегда стоять бы
прямо,
Не прогибаясь под законы мира
И не зависеть от друзей,
их похвалы и пира...
Желаю доченьке освободиться
от сетей и пут,
Родную кровь с чужой
не перепутав...
Где ТОТ Герой, Кто ей протянет руку
И удалит из сердца всех сомнений
муку?!
Где Рыцарь Тот без страха и упрёка,
Который на коне примчится издалёка?!
На белом друге своём боевом,
Чтобы с моей дочуркой вечно
пребывать вдвоём
Не до могилы, а НАВЕЧНО, НАВСЕГДА,
И чтобы у моей дочурки только от любви
кружилась голова!..'
И сердце доченьки пусть знает
лишь одно -
Что этот Рыцарь давно знает про неё!..
И никому её Он не отдаст, чтобы ею
владели -
Очень многие земного счастья
с нею хотели...
Но никто и не знал, как ТО СЧАСТЬЕ
подарить,
Как за дочку свою жизнь
до капли положить,
И в битве со злом как победу одержать,
и в самое сердце
как её поцеловать?..
Имя Анастасия - воскресшая обозначает...
Имя то Божье и СЕГОДНЯ венчает
Дочку на счастье
с Иисусом Христом,
Духом Святым и Небесным Отцом!
С днём рождения, милая,
Богом хранимая,
Благословенная
И сердцем
ВЕРНАЯ!!!
Свидетельство о публикации №115040603795