Когда весь белый свет не мил

Когда весь белый свет не мил,
душе жить хочется едва ли,
и ей так не хватает сил,
когда находится в астрале.

Душа становится капризней,
своею сыгранною ролью,
а тело просит: дайте жизни!
душе препятствуя на волю.

И находясь в плену простраций,
неокончательно-искомых,
душа и тело без оваций,
без зрителей на сцене комы.

Бросают свой последний жребий,
деля минут непостоянство,
чтобы войти без суеверий,
в покоя темный мир пространство.


Рецензии