Душа - шкатулка

Не заглядывай в душу мою,
Я туда никого не впускаю.
Все, что там, я надежно храню,
Дверцу плотно в нее закрываю.
В ней сомненья, тревоги мои,
В ней печали, мечты и надежды,
Там  не  пройденные  пути,
О которых мечтала я прежде.
И взглянуть  только я  могу,
Свою душу - шкатулку потрогать.
Ни за что, никого не впущу,
Вход в нее охраняется строго.


Рецензии