К папе

Я хочу упасть к тебе на руки
Громко и сильно звеня.
Мне не хватает радости,
Крикнуть:"Папа,я счастлива!"
 

Все еще глупо мечтаю,
Что ночью ко мне придешь.
Сказку мне прочитаешь,
Укроешь и рядом заснешь.

Тихое это слово,
Болью по сердцу,душе.
Разве так быть должно в жизни,
Когда папа в твоем далеке?!

Меркнуть воспоминания,
Сладости,игрушки и смех,
Я бы хотела ленту крутить,
Да только машины времени нет.

Каждый восход мой в истории,
Каждая пыль в глаза,
Папа,а мне так хочется
Слышать,что Дочка Сильна!

Я же пытаюсь только,
Я начинаю лишь жить.
Папа,а мне так хочется,
Чувствовать рядом ты!

Столько теплые слезы,
Вынесли крепких рук.
Я все ищу такого,
Который не отпустит ко дну.

Который со мною рядом
Встретит алый закат,
Папа,мне горькой жизнь кажется,
Рядом ты лишь во снах.

Хоть на одно мгновение,
Вспомни,что я есть у тебя.
Знаешь,а я все сделаю,
Чтоб улыбались твои глаза..

   
 


Рецензии