Два месяца

Два месяца,два месяца,
И ни одной строки,
Два месяца,два месяца
Тревоги и тоски.
И СМСки редкие,
Как Солнце среди туч,
А клён качает ветками,
И греет Солнца луч.
До этого три месяца
Надежды и мечты,
И вот на сердце светится,
Что возвратишься ты.
Что скоро снова встретимся
Холодною весной,
Под половинкой Месяца,
Иль полною Луной!


Рецензии