Красное, черное, белое
Непроходной сериал,
Пусть ни во что я не верую,
Только мерцает экран.
Память простит не свершенное,
Выдав текущий аванс-
Красное, белое, черное,
Кто различает всех нас?
Жизнь гонит всех к пункту «Разное»,
Словно песчинки песка-
Черное, белое, красное,
Век или год на часах?
Зритель – понятие вольное,
Есть из чего выбирать:
Белое, красное, черное-
В праве ль мы что-то менять?
Кто режиссирует в праздности,
Тот адекватен вполне;
Цвет лишь солирует старости
Титрами мух на стене….
Свидетельство о публикации №115040603633
Вера Сергеевна Бутко 06.04.2015 14:24 Заявить о нарушении