Перелет

Откуда-то взялись шоколадки...

В душном зале сидишь, засыпая,
В нос ударил запах корицы.
Видимо, самолет ожидая,
Кто-то сглупу решил надушиться.

Наконец, зовут на посадку,
И толпа забегает в автобус,
Чтоб на отдыхе есть шоколадки,
А потом приводить себя в тонус.

В самолете не лучше, однако.
Ты рискуешь застрять в проходе,
Ибо тетка, как черепаха,
Меж сиденьями медленно бродит.

Мистер Острые Локти - справа. 
Миссис Толстая Хрюшка - слева. 
Дали рыбу с дешевой приправой. 
Дали масло и сыр, но без хлеба.   

Стюардесса компот предлагает, 
Впереди захрапел уже кто-то.
Хорошо же жить тем, кто не знает 
Чувства скомканного перелета. 


Рецензии