Вам всё равно

Всем всё равно...
Я начала писать стихи,
А вы не слышите
Надрывных криков моей сути.

Спасите же меня!
Не дайте мне с ума сойти!
Но получается по совести,
Что тяжкий этот груз мне не снести,
А я всё же иду...
Хотя так хочется совсем уйти...
Хочется до мерзкой, скользкой жути...

4 апреля 2015


Рецензии