Мелочи жизни

О вечном.
Что думать о вечном.
Она без меня проживёт.
Насущные проблемы.
Решаешь.
И время идёт.
А вечность она бесконечна.
И вечность мне не прожить.
Насущные проблемы.
Мне надо.
Сегодня.
Решить.


Рецензии