С Богом жить

Когда в душе и в сердце Бога нет,
"а где был Бог?", не жди ответ.
Заботясь о Земле, воде и хлебе,
он, где и должен быть - на небе.

Нам проще на коленях умолять,
все прегрешения на себя принять.
Своим безумствам, дать ответ.
Ответь. Оставь по жизни светлый след.

Увы, не все смогли по истечении лет,
зажечь в себе божественный тот свет.
Не осушить источник катастроф и бед,
когда в душе и в сердце Бога нет.


     06 апреля 2015г.


Рецензии