Живут в молчаньи старики

Когда закончен труд  земной
И подошли прощанья сроки
Живут в молчаньи старики
Им не нужны поэтов строки.

Они и сами не поют
И не спешат на звон капели
Они готовятся уйти
Чтобы начать вновь с колыбели...

Мы пишем песни и стихи
Глотаем жадно смысл событий
Укладываем камни, чтобы
Построить для себя обитель.

Все шире и прочнее стены
И подошли прощанья сроки
Живут в молчаньи старики
Им не нужны поэтов строки.


06-04-2015


Рецензии
Мудрые у Вас стихи, Аяд!
С уважением

Альмира Камалова   04.07.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, но не уверена, что это можно назвать мудростью. Просто наблюдение.. :)

Аяд Хач   22.07.2016 23:11   Заявить о нарушении