Весна! Апрель
Охота радоваться жизни,
Но сил на это не хватает,
Ведь ты больной,лежишь в больнице.
И дни похожи друг на друга,
Весеннего нет настроения.
Друзья приходят очень редко,
Жить неохота,вот смятение.
Свидетельство о публикации №115040603546